Беллиданс-мастерская
Наты Фари "Арабеск"

  • +7 (981) 957-69-14

  • +7 (911) 160-84-74

Новая услуга!! Почасовая аренда зала в студии Арабеск

СМИ о нас

Она - тёмная лошадка танцевального Олимпа. Не смотря на то, что в восточном танце она уже более 10 лет, блистать на сцене и радовать зрителя своими выступлениями она не торопилась. Надо признаться, многие и не представляли, что эта танцовщица появилась вовсе не "вчера" - "на виду" у зрителя она всего около пяти лет. Тем не менее, сегодня она уже многим известна, как проницательный педагог, как любимый учитель, как верный помощник в изучении культуры востока.

  1. Наталья, я думаю, что вам тысячу раз задавали этот вопрос, но все же: с чего началось ваше увлечение восточным танцем? увлекались ли вы танцами с детства? есть ли какая-то хореографическая школа или образование за плечами?

    • Мое увлечение восточным танцем началось с журналистского задания) после первого курса на факультете журналистики СПбГУ у нас была обязательная практика в печатных изданиях, я попала в какой-то новый молодежный журнал, который после выхода пары номеров и закрылся. Но опубликовать мой репортаж с открытого урока по страшно модному тогда танцу живота журнал успел.